STAI KHARISMA CICURUG SUKABUMI , MELEPAS 7 KELOMPOK KULIAH KERJA NYATA MAHASISWA SEMESTER AKHIR TAHUN 2022.

SUKABUMI- Sekolah Tinggi Agama Islam Kharisma (STAI KHARISMA) Cicurug,sukabumi melepas 7 kelompok Kuliah Kerja Nyata (KKN) tahun ajaran 2021-2022,minggu 13/02/2022.

Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Kharisma (STAI KHARISMA), Ade Nurpriatna, S.Ag ,M.Ud menyampaikan,Kuliah Kerja Nyata Itu wajib untuk di ikuti seluruh mahasiswa semester akhir.

“kegiatan Kuliah Kerja Nyata atau sering di sebut juga KKN ini sifatnya wajib bagi seluruh mahasiswa semester akhir,mengingat berkegiatan akademik di luar kampus itu  sebagai salah satu amanat tridarma perguruan tinggi,”ungkapnya.

Sementara itu Prof.Dr.Sulasman, M.Hum ,Ketua pelaksana KKN 2022 menjelaskan,sebanyak 7 kelompok KKN selama satu bulan mereka akan di sebar di wilayah kabupaten sukabumi,serta telah mendapatkan izin dari BAKESBANGPOL kabupaten sukabumi.

“sebanyak 7 kelompok akan melakdanakan KKN satu bulan, mereka akan di sebar di wilayah kabupaten sukabumi,terhitung mulai tanggal 14 Februari 2022 sampai dengan tangga 15 Maret 2022,”pungkasnya.

“BAKESBANGPOL (Badan Kesatuan Bangsa dan Politik) kabupaten sukabumi sudah mengeluarkan izin untuk pelaksanaan KKN STAI KHARISMA tahun 2022 ini,dengan catatan harus menerapkan protokol kesehatan,dalam rangka membantu mencegah penyebaran Covid-19,”tegasnya.